Маска

Маска
Я маска, создающая реальность,
Когда уходишь ты в другую жизнь,
Я тайна, и я образ Мыслей,
Сопровождающий тебя в актерский мир.

Когда выходишь со мной на сцену,
То я скрываю твою личную судьбу,
Я предана тебе и твоей роли,
И никогда не выдам твой секрет.

Когда меня ты надеваешь в той гримёрке,
То я в тебя уже тогда вхожу,
И вот звучит набат, твой выход в силе,
"Не бойся! Я тебя не подведу!"

Я маска, создающая реальность,
Когда уходишь ты в другую жизнь,
Я тайна, и я образ Мыслей,
Поверь я буду до конца игры, доверься мне...


Рецензии