Не отпускайте

Снег припорошил остывшие поля.
Природа замирает скоро уж зима.
В наших отношениях тоже холодок.
В твоих глазах я вижу тоненький ледок.

Любовь нас не согреет, она ушла от нас.
Её мы отпустили  в потоке глупых фраз.
Инерция влеченья со временем уйдет.
И каждый из нас верю, свою любовь найдет.

Поля укроет снегом, а наш с тобой роман.
От будущих ошибок пусть будет талисман.
Пусть спрячет его время в памяти у нас.
Любовь не отпускайте, она ведь любит Вас.

19.11.2020г. А.Век


Рецензии