Удивительное вокруг нас

Живу и удивляюсь,
Как много чудес кругом,
За ними в поход собираюсь,
Покинув родимый дом,
Беру лишь мечты с собою,
Зачем мне лишняя ноша,
Мир новый себе открою,
Он приведет в хорошее,
Где ангелы обитают,
Они о любви поют,
Там вечность обитает,
Где я найду свой приют.



29.2.20


Рецензии