Слезливо растроган

   Александру Сопровскому

Слезливо растроган
Вниманьем твоим.
Никем не оболган.
Потоком чужим

Меня не снесло
И вовек не снесёт.
А лодка с веслом
До тебя довезёт.

19 ноября 2020г.


Рецензии