Сугробами у ног прошлогодний снег...

Сугробами у ног прошлогодний снег
Время ускоряло в будущее бег,
Плачем грудных не смышленных детей
С каждой секундой быстрей и быстрей.
Дети росли, взрослели, влюблялись
Потом изменяли, но не менялись,
Плакать со временем стали меньше они
Животами на штанах расслабляя ремни.
Плетя паутину из собственных идей
Им почему-то казалось , что стали умней,
Только в мире этом всё относительно
Если и стали, то не значительно.
Старые грабли не спеша ржавеют,
Их новые встречи с тобой в мыслях греют,
Ты снова получишь жизни урок
Помни для всего существует свой срок...


Рецензии