Плачьте, Мужчины!!!

Плачьте,Мужчины,Пожалуйста-плАчьте!

В этом- наше Спасение!

Коли Вы плачете,это значит:
Не всё ещё в Мире-потеряно!

-"Плачьте,Мужчины!-
твердят петросферы.
-Сердце-оно не камень.
Сердце-оно милосердия Мера,
в нас даже бьётся веками!
Плачем и мы.
Мы-не люди,мы-камни
в зарослях Коста-Рики".

-Плачьте,Мужчины!
Любимые- рядом,как продолжение Жизни!

Плачьте,Мужчины!Любя и ликуя!
Выси и глуби - втОря!
Только лишь тАк
вашу Душу пойму я.

Величественную
- как море!

     ***
В Коста-Рике,в тропических зарослях найдены огромные круглые камни,которые назвали " петросферы".
Обнаружили: камни эти плачут,при этом резонируют.
У кого тонкий слух,слышат определенный звук,похожий на писк комара.

       ****.   ****

    Стихотворение навеяно
Стихотворением Алексея Проходимова" Мужчины не плачут"
    


Рецензии
Потрясающе! Вспомнил, что и у самого есть "Мужчины не плачут". Актуальная тема!

Димидов Константин   11.01.2021 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя,за понимание,за визит и за отзыв.
Всего Доброго!!!

Елена Шахова 7   11.01.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.