***

А на душе столько ран...
Не верь им, время не лечит!
И пусть осуждают, ведь нам
Только бы рядом быть вечность.
А в глазах океан,
Наполненный ложью и лестью.
Не верь им, ведь нам
Нет смысла гнаться за честью.


Рецензии