Просто непросто

Нет, я не плачу, просто глаза слезятся..
Нет, не грущу я, просто уходит боль..
Только бывает не просто вот так приземляться..
Тут не поспоришь с хозяйкой самою судьбой.
Просто никак не могу быть одной я из многих..
Просто в обмане дУшу свою я топлю..
Не для меня неясных чувств однобоких,
Сердце своё миражом я ловко травлю...
Выдумать мне удалось очень много такого,
Что вовсе нет в реальности, только игра.
Счастья хотелось просто очень земного.
Но не найти его в драме, в игре никогда.
Кто-то так скажет: "ранимая, тонкая, хрупкая",
Только я знаю -  стержень внутри есть стальной.
Просто вот так вот я искренне чувствую..
Просто никак не могу притворяться другой.


Рецензии