Творение и разрушение

Да не убоится разрушения
тот, кто созидает творение,
ибо оно - по Образу Творца,
явит цикл от начала до конца.

Тот,кто разрушение избегает,
он закономерности не понимает:
разруха не пугает Созидателя,
проявившего Подобие Создателя.


Рецензии