три цвета

три цвета радости-
зима весна и лето
четвёртая -осенняя пора
как мышцы в тренировке у атлета
работают сезонные ветра.
и обоюдным временем объяты
венок букет морозов первых крепь
природа здесь ни в чем не виновата
осенней мишуры летит отрепь
я радуюсь и олнцу и морозу
несущих в мое сердце новизну
три цвета радости-мои метаморфозы
с любовью давней
в нежную весну


Рецензии