Любовь и Гера...

Любовь? То Геры...

Любовь? То Геры...
шутка злая.
И разгляжу
в себе
козла я.
А Ты,...возможно,
и Овцу.
Вот Радость
злому подлецу.

Поблеем оба спозаранку.
Потом
спешим надеть ярмо.

Не опоздать бы.
Будет - н-ооо.

Богиня уже
села в санки.

Куда спешит?
Не наше Дело.
Ведь Гера
правит
так умело.


Рецензии