Не рассказывай мне сказки, Кн 35

16.02.1993г. Данилюк Д.Е.
Не рассказывай мне сказки,
Кн №35.

Не рассказывай мне сказки,
Не рассказывай, прошу.
Ты дари мне лучше ласки,
Пока я с тобой грешу.

Не загадывай загадки,
Не смогу их разгадать.
И другим не строй ты глазки,
Чтоб обоим не страдать.

Не рассказывай мне сказки,
Когда вишня расцветет.
Ты дари мне лучше ласки,
Когда нас любовь зовет.

Не рассказывай мне сказки
Когда в золоте луна
Ты дари мне лучше ласки,
Когда сердцу не до сна.


Рецензии