Дождь

А что случилось?Нового -ничего.
Просто небо перевернулось и
вылило ведро.Не ведро,а ушат
воды полный на землю, на
ступеньки крыльца.
Радостью наполнило,жаждущие
влаги,сердца.
Под дождем бежать захотелось
без зонтика, босиком,
наполнить душу светом,
струящимся из облаков.
Легко так дышать стало от
азона или радости бытия.
Склонилась голова от поклона,
глядя на небеса.
Одно из чудес света -
благодатные эти дожди.
Повторяем веря и не веря:
 - Господи, прости.


Рецензии