Завещание

Меня уже почти не осталось.
Кто б мог подумать, что всё так просто:
Не встретив даже седую старость,
Родные люди нашли погосты?

Вот закипает смола в тартаре,
Я на четвёртой лечу по встречке.
Друзьям отдайте мою гитару,
В воскресном храме поставьте свечку.

Меня уже совсем не осталось,
Но силой вечной, святой любви
Мне надо сделать такую малость -
Я завещаю, мой сын: живи!


Рецензии