***

Почему, счастье, вновь исчезаешь?
Сердце так щемит в груди...
Я ищу себя, только, ты знаешь,
Не могу никак найти.
Время, верь мне, однажды встанет
И никто не сможет спасти.
Лишь тогда душа, может, оттает,
Я найду силы сказать "прости".
Кто-то, может быть, знает
Покой как душе обрести,
Что на перепутье ада и рая
К концу придут наши пути.
А пока люблю складывать песни,
В них оставив кусочек души.
И мечтаю, что однажды весь мир
Их услышит. "Ты только дыши" -
Повторяю себе - "Мне не страшно",
Да на ложь тишина лишь в ответ.
Уж готова в неё кричать "За что?",
Но я верю, впереди свет.
Да, я верю, меня приведёт он
Туда, где нет слова "нет",
Где нет рутинных забот, но
Есть солнце. И, как тёплый плед
Небо мне плечи укроет,
Укроет ото всех бед
И раны уже не заноют.
Там к концу мирно придёт мой век.


Рецензии