В юности нам так внушали гены

В юности нам так внушали гены
да ещё наивная попса -
ощущая в жизни перемены,
ждать удачи, веря в чудеса.

И порой неведомо откуда,
как бывало только в первый раз,
улыбаясь, появлялось чудо,
приглашая вдруг на "белый" вальс.

И от этой инициативы
хрупкого создания уже
появлялись новые мотивы
в несколько опешившей душе.


Рецензии