В армию сын уходил...

В армию сын уходил, просил мать,
Мама родная, не надо рыдать.
Вместе с друзьями стоял он стеной,
Нам за Отчизну не страшно и в бой.

Мир отстоять наше время пришло,
Если не нам, то кому же ещё...
Вот уж соседа встречает родня,
И ожидает мать день изо дня.

Счёт по часам и минутам ведёт.
Сердце тоскует, но знает-придёт.
И дождалась, вот пришёл он домой,
Шапку снимает, а волос-седой.


Рецензии