Сущностное всегда просто

Не культивируйте беЗсмысленные сложности,
что признак лишь того, что сами не понимаете.
В попытке объяснить невозможное возможным,
идете первыми ко дну смыслов и там утопаете.

Сущностное понимание дается всегда подкожно,
входя незримо потоком мыслеформ, и вы – знаете!
Откуда, как, зачем вдруг случается неосторожно,
и с этого момента все на трех пальцах объясняете!


Рецензии