В сети

Любуюсь улыбкой твоей
Глаза будто смотрят мне в душу
Ты свет в этом мире теней
Ты солнце моё в эту стужу
Как сказку читаю тебя
И страшно закрыть эту книгу
Проснуться от этого сна
Ведь там одиночества иго
Там масок ночной маскарад
И женщин сменяются лица
Я весел беспечен и пьян
Там тянет с другою забыться
Я быть не готов лишь с тобой
Ты сердце мое слишком держишь
Боюсь быть твоею судьбой
Боюсь быть твоею надеждой
Боюсь твоё сердце предать -
Как трус в темноте снова скроюсь
Но знаю когда-то вернусь
И в нежности тёплой омоюсь

Живу я сейчас лишь в сети
Сети из обмана и секса
Тебе предпочту сто других
И здесь никуда мне не деться.


Рецензии