Предзимье

Предзимье...где оно, в Природе,
В сердцах людских, календаре?
Но я не жду его и вроде
Мне даже легче, легче мне!
Я не хочу впускать ни в душу,
Ни в сердце эти холода
И мне сдаётся не нарушу
Весь ход событий никогда.
Пускай к одним приходит холод,
Затем весна стучится к ним,
А у меня на лето- голод,
Мне шар тепла необходим!
Пусть будет он всегда со мною,
Как самый лучший талисман
И растворяет стынь зимою,
И прогоняет весь туман...


Рецензии