Только в небе ты увидишь солнце и луну

Только   в  небе  ты  увидишь  солнце  и  луну
На   земле    поля,   дороги
В  этом   мире  все   разумно,  по  уму
Там  где  место   голове,  не  должны  быть  ноги

А  у  нас  в  стране   наоборот
Все  извращено,  все  перевернуто
И  вредим  себе  мы  круглый  год
Будто  шоры  на  глазах  у  нас  задернуты

Жаль  не  дотянули  мы  до  мировой
Наше  дело  было   одобряй  и  хлопай
А  зачем  нам  напрягаться  головой
Ведь  гораздо  проще  думать  жопой

Но  за  это  наказала  нас  судьба  проказница
Жизнь  теперь  в  стране  кромешный  ад
А  куда  еще  могла  бы  привести  нас  задница
Только  далеко  и  глубоко   конечно  в  зад

А  теперь  одни  проблемы,  нет  ни  света,  ни  воды
Самостийно  лезь  под  одеяло  и  тихонечко  скули
Раньше  мы  кого  во  всем   винили,  извиняйте  граждане  жиды
Наконец то  разобрались  ,  это  все  прокляти  москали

Если   в  доме  кран, но  нет  воды  и  наши  морды не умыты
Если  скот  голодный,  а  вокруг  луга  с  зеленою   травой
Значит   мы  не  так  талановиты
А  скорей  всего  у  нас  проблемы  с  головой


Рецензии