Быстро пришли холода

Бешеный ритм суетной-
Город в угаре и смоке,
Жидкий стекает неон
Грязной водой вдоль дороги

Пробка-бездушный дракон,
Красным хвостом стоп-сигналов
Вьётся- скользит по углам
Между домов и кварталов

Щетки скрипят по стеклу-
Кашу гребут с лобовухи,
Снег бесконечно метёт-
Падает городу в руки

Быстро пришли холода-
Вновь беспощадная осень,
Ляжет на крыши домов
Первая белая проседь

Надо чуть-чуть подождать-
Вечность прожить до рассвета,
Скоро невеста- весна
В яркой примчится карете


Рецензии