Непреодолимость желания

Срывая условностей шелуху
Из заповедей и приличий
Приблизь душу к первому греху
Стань главным из всех величий

Скажут махровый ты эгоист
Всем предпочёл сладкую похоть
Ты же со срама срывая лист
Резво согни им в ответ локоть

Что их упрёки нынче тебе
Ты для себя уже Рай выбрал
Будешь откуда изгнан и где
Вход уже в Ад для себя вырыл...


Рецензии