08-02-2015. Сосульки вниз свисают

Сосульки вниз свисают с крыши,
Вчера ведь оттепель уже была,
И нам всем сразу показалось,
Что приближается сама Весна!

Сосульки вниз свисают с крыши,
Но не звенит с утра ещё капель,
Ещё Февраль на улице "лютует",
А не "гуляет" молодой Апрель!

Опять утрами  минус двадцать,
А то бывает все и двадцать пять,
Уже и лень так рано просыпаться,
И нет почти желания идти гулять!


Рецензии