Мужики. Разные...

Разные мужики, и раньше были,
Сигареты – гурьбой,
Занимали – свои – забыли,
В компании – все равно!

Тесно?  Отсоединятся!
Водочка – кто нальет?
А мужики – всегда, готовы,
Кучка – не батальон!

Закуска? Если…
Водка – стакан, готов!
Озираются, как мальчишки!
А паровоз – тащит вагон….

Подвернется – солянка!
Лук – лучше, всего!
Хороша – остановка!
С гиканьем, довольные, все!

Озираясь?  Смело!
По местам – за дела!
Греет – проказница-водка!
Как всегда – смела!

Подогрелись – работают!
Кто-то шмалит – устал?
Кто-то – чуть, покрикивает!
Завтра, не нальют?!  Не фига?!


Рецензии