Удивительное рядом. Почтишутка

Ну да, таки мороз,
Однако и не стужа.
Его почуял нос
И все мое снаружи.
Прогнозом сам в замен
Я нынче краснорожий,
Поскольку каждый член
Мой с детства отморожен.
К примеру нос в пути
Цвет градусов имеет.
Алеет к десяти,
А к тридцати белеет.
            ***
Народ всей Швецией искал
Российские подлодки.
Искал пока вдруг не узнал
Что то "пердежь селедки'.
Пугливой сельди косяки
Невесть чего пугались
И вдруг напуганы таки
Враз "газоиспражнялись'.
А это сельди "суперпук',
Пока о том не знали
Их созидатели наук,
За Русских принимали.
Им косяки бы не курить,
Все сразу стало классно,
И несомненно стало жить
Куда как безопасно.


Рецензии