11 Месяц 20 Года

... Ноябрь :  11 Месяц 20 Года
Сегодня Зимняя абсолютно по - настоящему , Природа -  Погода !!...
Сейчас 11 Дней ровно до Декабря :
Чтобы Зимнею всезаконно стала Земля ...

... Дует  позёмка ,  густой снег с  лиловой тучи валит ...
Ни Солнышка ,  ни облачка ...
ВСЁ  и ВСЮДУ ...  молчит 
,, Весь  День , словно Ночь ... " - сказала Соседка
Не ответила я  ,   подумала :  метко

Она

 


Рецензии