Не говори, жаль

 
Ой, заблудился ветер!
Около и вокруг,
Целыми днями слоняется,
Навевают – печаль, грусть!

Чудак-дождь, рядом,
Два друга – не разольет, вода?!
На струнах, наших играют,
Не рвите – играйте, пока!

Можем, заплакать?!
А вдруг, и они – в плач?
Задуматься, хором?
Всех , быстрей – разогнать!

Чувства – где-то застряли?
Ночь – убавила звук?!
Лунная, звездная – песня?
Ночь – просит, уснуть!

В постельке? Не тоскуй!
Сбрось – печаль, быстро!
Спят, с нами денечки,
Не говори – «жаль», не цветочки!


Рецензии