Вечерами так темно и голо

Вечерами так темно и голо,
что теряет мысль былую прыть.
И совсем у бодрого глагола
нет желанья в небо воспарить.

Как и прежде, будет страсть копиться
долгих зимних сто ночей и дней.
А весной мне суждено влюбиться
в незнакомку и признаться ей.


Рецензии