Не хочу

Нет разговора. Нет сомнений никаких.
За этим взором прочитал я лишь одно;
- Что мною зря написан будет этот стих,
- Что сбыться всем моим мечтам не суждено.

Отрывки сказаных когда-то мною слов.
Прелюдия перед влюблённостью не с той.
Это неправильное чувство - явно не любовь.
Зачем оно тогда играется со мной?

Шёл одиноко, изучая досконально всё.
Пришёл не к той, вдобавок рядышком прилёг.
Куда меня дорога эта скоро приведёт?
Не подобрать здесь никаких хороших слов.

Есть разговоры и прибавилось сомнений малость.
И разучился я вдруг по глазам тебя читать.
Быть может лучше одному мне встретить старость?
Но не хочу лежать один. И не хочу мечтать.


Рецензии