Гладит и гладит, С нежностью

Я попала под дождь, в поле!
Без зонта, а пусть!
Солнце – не отстало,
Лучи, проливаются…. Грусть?!

Переливается, все!
Все и, смешалось-
Изумруд, золото,
А дождь промывает – «вам,  мало»?

Ручейки и стрелы – мягкие и  теплы,
Светло!  Прозрачна, водичка?!
А, поливай!
Мы -  легки?!

Гладит и гладит…
С нежностью и, иду,
Сопровождает дождик,
Луч бежит – почему?

Так и идем – дружно,
Нежность – прижалась, шалит?
Вода.  Ой, водица!
Живем!  Будем – жить!  Не спешим!


Рецензии
Он гладил нежно долго
страстно.
взбодриться чтоб, кровь
разогнать,
Но как мучительно, ужасно
надежд твоих не оправдать....


Николай Казаков -Сирокко   19.11.2020 23:01     Заявить о нарушении