Алине Рафаелян. Любимая осень

Все вокруг блистает.
Золотом - листва.
И багрянец яркий
Так дразнит,любя.
Ветер напевает
Кружит вальс с листвой.
Наступила осень.
Ах, мгновенье стой.
Поблистай немного.
Красоту, даря.
Осень - пылкой статью.
Любим мы тебя.


Рецензии