Подлежит утверждению

Стр.-63-.

ПОДЛЕЖИТ  УТВЕРЖДЕНИЮ.
Чтобы  заметить  и  оценить  –
Всё  лучшее  и  хорошее,
Нужно  все  трудности  наши  сравнить  –
С  трудностями  Прошлого,
В  котором  Отцы  и  Деды  –
Меч  ковали  Победы.

Надо  представить  себе  положение  –
Хуже  во  много  раз 
Нашего  сытого  времени,  –
В  котором  живём  сейчас.

Скажем,  не  нравятся  ваши  соседи,  –
Что  нередко  бывает.
Но  неприязни  побеги  –
Сами  собой  не  вырастают,
И  сами  не  исчезают…

А  кто-то  десятки  лет  –
В  темнице  сырой  находится.
И  сквозь  решётку  свет  –
Видеть  ему  приходится.

А  кто-то  быть  вынужден  в  рабстве  –
Прикованным  цепями.
Благо,  на  этом  пространстве  –
Вы  не  оказались  сами.
Но  наши  Отцы  и  Деды  нашли  –
К  Свободе  из  древнего рабства  пути.

Многое  можно  представить  себе  –
Из  царского  прошлого  худшее.
С  ним  по  сравнению,  в  нашей  Судьбе  –
Намного  всё  выглядит  лучше.

Сегодня  вещей  положение  –
Не  кажется  нам  безнадёжным.
При  Огненном  устремлении  –
Становится  всё  возможным.

Можно  контрастно  судить  –
Нам  о  плохом  и  хорошем.
А  значит,  и  жизнь  изменить  –
Мы  в  лучшую  сторону  можем.
Смогли  же  Отцы  и  Деды,  –
Творцы  над  фашизмом  Победы.

Условно  всё  и  относительно, –
И  всё  познаётся  в  сравнении.
Жизнь  сама  по  себе  удивительна,  –
За  нами  Выбор  решения.

Кто-то  находит,  а  кто-то  теряет,  –
Только  случайных  потерь  не  бывает,
Как  и  случайных  приобретений.
Это  итог  всех  воплощений  –
Многих  жизней  Сознания,
В  Миры  устремлённого  Дальние.
Мы  говорим  не  о  богатстве,  –
Но  о  Советском  и  Воинском  Братстве.
………………………………………………
Образ  Высокого  Духа  в  реальности  –
Служит  для  нас  каналом  Общения
С  этого  Духа  Индивидуальностью  –
На  Лестнице  Огненного  Восхождения.

То  есть,  мы  можем  к  Нему  обратиться  –
Через  доступную  форму  Общения.
Нужно  лишь  Сердцем  всем  устремиться,  –
В  этом  его  Предназначение.
За  нами  Выбор  решения.

Скрыто  и  в  Лике  Иконы  значение, –
Но  не  фетишизм  почитания  внешнего.
Здесь  происходит  с  Высшим  Общение,  –
Что  глубже  намного  Сердечного.

Всё  то,  что  поможет  для  человека  –
Связи  Незримой  установлению
В  жизни  своей  с  Иерархией  Света,  –
Всё  подлежит  утверждению.


Рецензии