Кому то выпала судьба счастливая, удачная

Кому то  выпала  судьба  счастливая,  удачная
И  вся  их  жизнь,  как  фейерверк  из  радужных  огней
А  у  меня  жизнь  в  серых  красках,  мрачная
И  ни  каких  просветов  в  ней

Долгами,  словно  путами,  стреножен
Я  должен  всем  в  моей  стране
Со  всех  сторон  я  слышу,  должен,  должен
И  только  лишь  никто  не  должен  мне

Бреду  как  будто  я  в  потемках
Долги,  как  гири  тянут  вниз,  ко  дну
Устал  бороться, все  сидит  в  печенках
Забыться  хочется  хоть  на  минуточку  одну

Я  должен,  я  должен,  я  должен
Я  с этою  мыслью  ложусь  и  встаю
Морально  на  обе  лопатки  долгами  уложен
В  ад  они  жизнь   превратили  мою

И  так    вот  все  время  по  жизни  я  должен
Своей  непутевой   стране
А,  как бы  хотелось,  ведь  путь  мой  тернист  так  и  сложен
Чтоб  хоть  иногда  вспоминала  она  обо  мне


Рецензии