Все внешнее лишается значений...

Все  внешнее  лишается  значений,
Все  внутреннее  более  не  ждет,
Избавившись  от  мрака  заточений
Орды,   что  так  воинствующе  лжет!

Ссыпается  на  плесень  хлеба  солью
И  перчится  под  уличный  "раздрай",
Тушуется  не  вымученной  болью,
Сулящей  ограниченному  Рай!

Но  Рай  в  хмельной  башке  с  дырой  навылет
Сегодня  зажимает  в  кулаки
Остатки  невостребованной  были,
Размененной  кидком  на  пятаки!

И  снег  затоптан  шалыми  не  в  радость:
За  пазухой  издергалась  рука...
В  динамиках  ненашенская  "гадость"
Подстегивает  ушлые  бока!

Здесь  рвутся  глотки  выстрелом  кондома
С  оттяжкой  в  кучевые  облака
Для  "чайников",   забывших  тело  дома
На  пятнышках  согретого  глотка!

И  тычут  сотой  пробой  мастихина
"Художники"  отъявленной  мечты
Замазать  небо  ржавчиной  стрихнина
Под  видом  небывалой  красоты!





          19.11.2020г.
 


Рецензии