Уходят

Уходят искры в небосвод,

И потухают на ветру,

Любовь бывает горяча но

Затухает  по утру,

И жизнь летит как та стрела,

Но вот преграда,  и жизнь

Прошла...............................

Все движется по кругу,

И в этом круге все мы тут,

А разорвется  уже не будет,

Не суеты не долгих нужд...........


Рецензии