Почему женщины любят котов?

За что так женщины боготворят котов?
Им нравиться, когда кот спит, и не шкодливый.
Чтоб на колени к ней он лез без лишних слов,
Жрал всё подряд, всегда лежал, и был ленивым.

Теперь скажите, что не так у них в мозгах?
Я не пойму никак,- в чем собственно причина?
Ведь то, что женщинам так нравиться в котах,
Всё это точно им не нравится в мужчинах.


Рецензии