прогулка

Иду я тихо тропой не ведомой от герцога сквозь старый его парк где да деревья сново пожелтевшие.Лишь шелестят тихонько шелестят.А кроны тех деревьев да могучие до поднебесья кроны шелестят.По ветерку они да так колышется.Травиночки еще меж ними да блестят.


Рецензии