Щенок и бабочка

Над лугом бабочка летала,
Цветочек яркий выбирала,
Отдохнуть на нём хотела
И щенку на ушко села,
Думала, что одуванчик,
Жёлто-рыженький баранчик.
-Гав,- и бабочка взлетела,
Но назад на ушко села.
И щенок притих, не лает,
Только хвостиком виляет.
Боится бабочку спугнуть,
Не мешает отдохнуть.



Фото взято из Интернета


Рецензии