Инопланетянин

1. Стройные ножки, подтянутые попки
Шикарные, неотразимые  красотки
Мы с подругой зашли  в любимый  кабачок
Там ко мне приклеился какой-то мужичок

2. Подруга отправилась с кем-то кирять
А мужичок принялся меня охмурять
Какой-то у него гипнотизирующий взгляд
Я попала то ли в рай, то ли в ад.


Прехорус/
Это не сказка, это не сон
Оказался он
Инопланетя-ни-ном!
/Хорус/
Инопланетный секс-турист!
Он перепробовал множество pizd
Он прилетел с далёкой звёзды
Ради моей земной pizdы

Инопланетный секс-турист! 
Он перепробовал множество pizd
Трахнул телок тысячи планет
И ни разу не услышал слово "нет" 



3. Это просто космос, мама не горюй:
У него из щупалец тройной huй!
Два щупальца в pizду, одно в зад
Я попала то ли в  рай, то ли в ад   

Прехорус/
Это не сказка, это не сон
Оказался он
Инопланетя-ни-ном!
/Хорус/
Инопланетный секс-турист!
Он перепробовал множество pizd
Он прилетел с далёкой звёзды
Ради моей земной pizdы

Инопланетный секс-турист! 
Он перепробовал множество pizd
Трахнул телок тысячи планет
И ни разу не услышал слово "нет" 


Рецензии