***

снежинкой каждой тычется зима
в мои уже стареющие плечи
таков её
хладеющий замах

на исповедь стихов
на образ речи
кефир кефир кричит мне детвора
смеётся что такой я неуклюжий.
простите-я купил кефир на ужин
а кто пролил на плечи- трын трава.
я обречен на этот образ речи
дыханиием движением извне
вот только снегопад сутулит плечи

и этого достаточно вполне.


Рецензии