Опять идут унылые дожди

Опять  идут  унылые  дожди
И  в  небе  кружат  стаи  воронья
А  к  власти  рвутся  новые  вожди
И  снова  горы  обещаний  и  вранья

И  все  как  на  подбор,  упитанные  лица
Ну,  словно,  поросята,  что  под  нож  пора
А  декларацию  посмотришь,  можно  прослезиться
Как  бедные  живут,  ну  ни кола  и  ни  двора

Насчет  машин,  за  что,  откуда
О  счете  в  банке  даже  разговора  нет
А  тут  еще,  придумала,  какая то  паскуда
Что  будто бы  они  на  всякий  случай,  прячут  партбилет

Те  три  машины,  что  стоят  на  даче
Так  это  все  имущество  троюродной  родни
Они  кровавыми  мозолями,  а  как  еще  иначе
В  родном  колхозе  заработали  на  трудодни

Про  пару  миллионов  пресса  все  наврала
Чтоб  запятнать  чужую  честь
То  бабушка по  крохам  их  из  пенсии  собрала
Себе  на  черный  день,  чтоб  было,  за  что  супчика  поесть

И  так  вот  каждый  кандидат
Что  ни  судьба,  то  просто  слезы
Себе  у  нас  обманом  выклянчат  мандат
А  нам  взамен  подарят  грезы

Вот  потому  плевать  на  всех  на  них
Так  надоела  эта  выборная  кутерьма
По  мне,  так  лучше  взять  и  раздавить  бутылку  на  троих
Чем  что-то  выбирать  из  этого  дерьма


Рецензии