Полицай

Я однажды попала в беду
и на улице долго жила.
Воровала ходила еду,
пиво часто от скуки пила.
На обочине часто сидя,
распивая бутылку с пивасом,
я жалела о том, то что я
жизнь свою прожигаю напрасно.
Вспоминала о прошлом,
о том, как меня очень
люди любили. Как в обнимку
с любимым котом мои будни
и дни проходили.
Как всегда победителем я
выходила из всех поединков.
Как спасала людей я всегда
и как люди спасали взаимно.
И однажды ко мне подошел
полицейский одетый по форме.
И спросил: как дела? Почему
Я виду такой образ бездомный?
Я ответила то, что сейчас
в моей жизни все очень непросто.
И что скоро планирую я
всё исправить и жить,
но..серьезно;)
Попросился со мной покурить
И спросил:" что ты жить не хочешь?
Я по виду определил, что
наверное это точно."
Я ответила,:" что хочу и возможно
что он ошибся."
Странно, что он подошел.
Понимаю, дела..полиция..


Рецензии