Die Stimme der geliebten..

Этот голос любимой женщины..
Всем известно,  голос её
не меняется.
Он всегда остаётся прежним.
Её голос навсегда
соединяется
в твоей Душе с её
образом.
Её только. Неземным
и особенным..

                "War es der Geliebten Stimme.."
                Heinrich Heine.


Рецензии