Если бы

Каждый свою чертит красную нить.
И персональны у каждого цены.
Если бы люди умели любить,
Мы и не знали бы слова "измена".

Не было б ревности, злобы и ссор,
Мы б не страдали и резали вены.
Был бы иным нашей жизни узор,
Если бы не было слова "измена".


Рецензии