Необходимый

1
Какой ты хороший
какой ты любимый
У Господа прошен
душою невинный
Ты добрый, и светлый
таких не бывает
С тобой, само счастье
рассветы встречает
2
Ты ласковый, нежный
и очень ранимый
Мне больше чем воздух
ты необходимый
Тебя из обьятий бы
не отпускала
И ежеминутно
тебя бы ласкала
3
Без тебя мой любимый
сердце не бьеться
Без ласки твоей
как хрусталь разобьтся
И льдиной холодной
душа моя станет
Она лишь с тобой
с тобою растает
4
Собою любимый
весь мир затмеваешь
Дышать без тебя
шансов, не оставляешь
Ты сладостно нежный
моя радость в глазах
Смысл жизни моей
в твоих лишь руках
5
Мой самый хороший
и лучший на свете
Поют наши души
от счастья в дуэте
И прошлое словно
исчезло, умчась
С тобой я воскресла
как вновь родилась.


19/11/2020.


Рецензии