Александр Нездаваемый!

44+

ЕСЛИ АЛЕКСАНДРА ЗДАТЬ
ТО НЕ СМОЖЕТ ОН БУХАТЬ!
НО ТАКОГО ЧТОБЫ СДАТЬСЯ
МОЖЕШЬ ОТ НЕГО НЕ ЖДАТЬ!

ЕСЛИ С НИМ ПРЯМ НАБУХАТЬСЯ
ТО В БОРДЕЛЕ СТАНЕШЬ СПАТЬ!
И ПОЧТИ НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ
ИБО ВНОВЬ БУДЕШЬ БУХАТЬ!

ЕСЛИ АЛЕКСАНДР ЖЕНАТ
ЭТО ВАМ НЕ ПОМЕШАЕТ!
ДЛЯ НЕГО ДОРОЖЕ БРАТ
ИБО ОН ВСЁ САМ РЕШАЕТ!

ЛУЧШЕ В ОБЩЕМ НЕ ЗДАВАТЬ
НО КОГДА НИБУДЬ ПОПРОБУЙ!
МОЖЕТ АЛЕКСАНДР ОПЯТЬ
БУДЕТ ДРУГ ТВОЙ - ТОЛЬКО НОВЫЙ!


Рецензии