Кровь и слеза

А я дубиной настроения
Разрушу хрупкое стекло.
Мне наплевать на чье-то мнение.
Вот что-то по лицу стекло.
Слеза ли от сердечной боли,
А может кровь, но где порез?
Кровь и слеза -  напитки с солью.
Без сахара? Конечно без.
Добавить к ним воможно горечь
И она будет, но потом,
Когда попросишь чью-то помощь,
Жуя слова разбитым ртом.


 


Рецензии