Время безмолвных драм

Краски теряют цвет,
переходя в монохром,
чёткий древесный скелет
небом запечатлён.
Жизнь, камуфляж содрав,
белый примерит драп...
Здравствуй, дружок декабрь!
Время безмолвных драм.

__________________

7 октября 2020 г.


Рецензии