предзимье

нам неза что природу упрекать.
здесь главное- не потерять здоровье.
мы лбами подпираем облака
когда их ожидаем на зимовье.
томительны предзимние деньки
и ожидать -как шинковать капусту
не думая про лыжи и коньки
не путая с капустой снега хруста
мы лбами подпироем облака
заведомо они летят на отдых.
за ними проплывают и века
хоть это не всегда в природе модно


Рецензии